Канон обратной связи

Елена Понкратова
ПРИНЦИП ЭХО

Кто из вас не любит, братцы,
С эхом криками играться?
Закричишь: «Ку-ка-ре-ку!»,
А в ответ: «Ку-ку, ку-ку...».
Крикнешь громко: «Ай лав ю!»
А в ответ: «Ловлю, ловлю...».
Звук препятствие находит
И обратно к нам приходит.
Ну, друзья, скажите честно:
Интересно?
— Интересно!

А представьте, что не звук —
Мысль вернётся, сделав круг.
Буду рад я за тебя,
Коль с любовью мысль твоя.
В ней усилится Любовь
И к тебе вернётся вновь.

Ну а если ты в сердцах
Допустил обиду, страх,
Недовольство или зло,
То тебе не повезло.
Всё обратно возвратится,
В жизнь твою преобразиться.
Будешь думать: «Почему
Так случилось? Не пойму».

Принцип эха – возвращаться,
Помогает нам меняться,
Обучает нас бесплатно.
Вам понятно?
— Да, понятно!

Впредь об этом не забудьте
И внимательными будьте.
Принцип этот вспоминайте
И добро лишь всем желайте!