Сгорает в пламени душа

Родионова Агапова Наталья
Посвящается моей первой любви И.А.

Сгорает в пламени душа,
Любовью сердце наполняет.
К тебе иду едва дыша,
Не знала я,что так бывает.

Не знала я,что без тебя
Мне жизнь покажется не нужной.
И мир,огромный для меня
Вдруг станет серым,скучным,чуждым.

Сгорает в пламени душа,
И плавлюсь я,как воск,как свечка.
Любовь твоя мне так нужна!
И не спасти моё сердечко...