В бесконечных поисках мечты

Никита Синичкин
Я эти строки посвящаю
Той единственной, простой,
Без которой каждый день страдаю,
Без которой каждый день - плохой.

Возможно, не знаю я тебя
И не видел никогда,
Но, уверен, ты прекрасна,
Ведь ты - моя мечта!

Ты словно сон, как ангел ты!
И от нежных рук твоих прикосновений,
Распускаются в душе моей цветы,
И переживаю много красочных мгновений.

С тебя всегда сниму я стресс,
Освежу или согрею.
Ты - чудо из чудес!
От всей тебя я млею.

Ты! Лишь ты на этом свете
Владеешь великой красотой!
И ни здесь, ни на другой планете
Нет такой, кто затмил бы образ твой.

О, прелесть, жду тебя!
Ожиданье это мучает меня -
Считаю время, считаю дни,
Я скучаю без тебя, пойми...

Знай, это всё не просто так.
Ведь я тебя ищу!
Но ты настолько хороша в моих стихах,
Что кажется, тебя я не найду.

А может всё это мой бред,
И я окончательно сошёл с ума...
Может на самом деле тебя нет,
А всё что я сказал - обман.

И вот, стихами сделав точку,
Мыслю, что не появишься на этом свете ты,
А я, спокойно умерев, запомнюсь одиночкой
В бесконечных поисках мечты.