Мечта

Никита Синичкин
Девушка моей мечты, -
Идеал моих идей
Не имеет всякие понты, -
Не похожа на бл*дей.

Всегда желанна и верна,
Интересна и нежна.
Вся понятная, простая,
Симпатичная, смешная,

Милая, хорошая, забавная
И порой немного странная...
Голос женственный, приятный,
Речь прекрасна, ум богатый.

Не дешевка, не фальшивка,
Грациозна словно сивка.
Сердце чисто у неё,
Просто ангел, ё-моё!