кондукторша

Эльвира 3
запах бензина...
руки-шлюхи отрывают кому-то билет.
по асфальту резина.
кондукторша-стаж тысяча лет.
никто и не знает
грустно ей, страшно или смешно.
великим быть каждый мечтает,
кондукторшей стать грешно.
обрюзгшее тело,
потухший безжизненный взгляд.
такой профессии точно она не хотела,
но транспорт идёт по маршруту и нет уж пути назад.