Хватит с меня довольно

Владимир Палей
Холодной ночью иду я домой,
В мыслях лишь только она,
Дайте побыть одному не ходите за мной,
Не увижу ее больше из своего окна,
Мир так опасен,
Внем много лжи,
Но ее образ так прекрасен,
Но почему не любишь скажи,
Снова потерен в прострации,
Куда бежать,
От всей провакации,
И так охото от боли кричать,
Где все те дни и ночи,
Где делась любовь,
Постой, выслушай меня молчи,
Ты убегаешь вновь,
Да вот так прикинь люблю,
Мысли все перепутаны в голове,
Все удивляясь говорят как тебя я терплю,
Все прогулки по мокрой траве,
Я люблю ну как же больно,
Уйду вдоволь наигралась на чувствах моих,
Хватит с меня довольно,
Нет больше нас двоих,
Ухожу, ухожу спокойно,
Прошу потом не рыдай,
Не найти тебе дороги,
Дороги в рай,
Все твои оправдания так убоги,
Падая вновь поднимался,
Мир не сошелся на тебя одной,
Ты рыдала, а я стоял улыбался,
Не будешь больше родной,
Я не вернусь,
Уходя закрою дверь за собой,
Даже не обернусь,
Быть что будет, да и пусть.