Мы-города

Сергей Стекольщиков
Все время, что были,
С тобою в пути.
Я чувствовал, сердце,
Стучит и кричит.

Как будто всей силой,
Наружу рвалось.
От взрыва внутри,
И от вспышки любви.

Когда подъезжали,
Взгрустнул я, на миг.
Что скоро с тобой,
Города разведут.

Надеюсь, в итоге,
Мы встретимся снова.
Я, чувствую, скоро,
Города, нас сведут.