Нам не забыть

Виктор Любимов 2
Забыть мы можем человека
Забыть страданье доброту,
Но не забыть нам, то признанье,
И слово нежное люблю.

И жизнь пройти сквозь непогоду
Дожди, пургу и темноту
С желаньем, что когда то скажут,
Родной мой я тебя люблю.