Несёт мираж сквозь дым огни

Наталья Роу
Несёт мираж сквозь дым огни ,
Что грезятся и мАнят с детства.
Что выстилают светом дни ,
А душу шёлком благолепства.

Мираж несёт огни сквозь дым ,
Съедающий прямые взгляды.
Под едким пологом седым
Спиралью вьются крУги ада.

Сквозь дым огни несёт мираж ,
Обманно зазывая в дАли.
Там , впереди , ещё вираж
За ним - стена.Стена из стали.

Огни сквозь дым мираж несёт
По лабиринтам бесконечным.
Где край туннеля ? Пик высот ?
Где тот предел в исканьях вечных ?