Письмо

Тернан
В надежде чувства пробудить
Ты нужных слов искала
И, вслух стесняясь говорить,
Их робко написала

Те времена давно прошли
И, завершив интригу,
Твое письмо я сохранил,
Вложив в пустую книгу

Пройдет любовь, года уйдут
И может наши внуки
Его когда нибудь найдут
Прочтут томясь от скуки

И я надеюсь лишь на то,
Что им достанет такта
Простить наш пыл, сложить письмо
И положить обратно...