Подснежник

Татьяна Нн -Пономарева
Просто уже смело
Осточертевшие вьюги.
День окунулся в тепло,
Сбросив с себя кольчугу.
Носики тянут вверх
Еле заметные всходы-
Ждут: «Вот придёт четверг,
Нам принесет свободу».
И вот уже стоят ровным рядком цветы,
Как и сто лет назад…Мир создан для красоты!