В Любви-победа зла

Георгий Весна
Мир раскалился до предела,зло перешло в наши сердца
Кто сможет этот дух рассеять? Любовь, лишь только ведь она
Любовь к прекраснейшей подруге, любовь к сестре, к маме родной
Порой нам время не хватает, сказать "пойми любимый, дорогой"
Мы суетой все обложились, у нас все срочные дела
Детей мы няням подарили, спасаем мы тебя страна
Страну спасем не знаю точно, но душу губим это - да
Забыли мы,что надо срочно, сказать:" В Любви-победа зла!"