духовность, с телкой все хорошо, духовности надо

Виталий Витальевич Кулик
Ждет родная, не возвращается весна,
Значит Солнце забыло наши имена.
С дома пишут синей пастой на конверт.
Под рассвет, красной лужей дай ответ.

Если небо забывает сыновей,
Значит хлебом их прикормил голодный змей,
На котором все наши беды и страдания.
Зачем вы проклинаете Создателя?

Он не виновен, а свои послания
Засуньте в жопу – вот ваше наказание!
Зачем вы люди хулите брата и врага?
Вытряхни камни, что завалялись в сапогах,

А твоя вера уж на кресте в следах от розга,
Ты ей в ладони забил айфоном ржавый гвоздь!
Зачем горюешь? Она тебя верней жива
И не остынет, пока идет о ней молва.

Ты выплюнь кашу и выплюнь сопли за одно.
Соседка Маша с тобою не пойдет в кино.
Ее мамаша твердит ей истину давно,
Что быть монашкой чем спать со всеми и в говно

Гораздо баще и тут не спорь, иди домой
Разбей свой ящик и книгу новую открой.
 Ты не пропащий, и ты не выпал из обоймы
Ты настоящий и песню новую запой!

Пой за здоровье и вой и плачь за упокой.
За тех кто ныне и ранее бывал с тобой.
Спешите люди молить за брата и врага.
У нашей злобы на голове растут рога

И потревожит и покалечит и убьет
Всех тех кто в гневе на волю выпустил ее!
Она такая, но я не с ней, я за добро
С единым Богом как за высокою горой!

В Его ладони ты как у ласточки в гнезде.
На твоей шее крест или месяц о звезде
Или цепочка и ты о Нем не слышал даже
Тебя Он любит, а не соседка Маша!