Сердце - Амура мишень

Смог Из Чувств
И мне так хорошо, тепло на душе,
И в сердце холод совсем растоплен,
Моё сердца сейчас для амура мишень,
Я буду самым счастливым в этом потоке.

Потоке, течении, водопаде любви,
Стремительно несущемуся на встречу,
В голове одна мысль, лишь её полюбить,
Она ведь совсем уже не первая встречная.

Родную душу найти не просто, но я сумел,
Воля случая, или красной нитью связаны,
Наше общение, как поцелуй под омелой,
Спасла, теперь я тебе навсегда обязан.