На крутом и диком склоне одиночества души

Марина Сидоренко
На крутом и диком склоне
Одиночества души.
Вопли, крики, ахи, стоны —
В общем, жизнь моя кишит!
Я кричу, что надоело,
Что моя жизнь — это блик.
Эхо с гор тех полетело,
Но не слышен этот крик.
Распахнулися объятья:
Всех люблю и все — друзья.
И должна ли это знать я?
И узнаю это ль я?
Моя жизнь заколосилась,
Запылало все огнем.
Я бы с счастьем не простилась.
Но какой же толк-то в нем?
На крутом и диком склоне
Неизведанных времен.
Жизнь моя тогда утонет,
Когда сердце будет в нем!
Я кричу, что надоело.
Но кому я здесь нужна?
Все, что нужно — то сгорело,
И осталась я одна!