Мы не только сказкой олимпийской

Владимир Кожухов
И не только сказкой олимпийской,
Красотой сердец стальных друзей,
Осеняем славою российской-
Дружбой исторической своей.
Надо брать высоты силой риска:
Это стать для сильных, молодых,
На седле не стоит улыбаться,
Опустив лихие стремена.
Нам теперь не  стоит расслабляться:
Сайчас  пришли иные времена.
Наши вера, сила и надежда
Помогают всюду побеждать.
Улыбнется молодость как прежде,
Чтобы счастье  с будущим связать.
Мы не только сказкой  олимпийской
Покорили  весь огромный шар,
Потому что весь народ российский
Миру отдает сердечный жар.

09 марта 2014г.