***

Игорь Воскобойник
У меня глаза не поэта,
 В целом внешность моя не удАлась,
Почем тогда с северным ветром
На душе моей строки рождались?
И когда я на море смотрю,
Где в мечтах там появится берег
Знайте братцы,я вот что скажу
Нужно мне лишь понять что не зверь я.
А в стихах находить лишь усладу
Слёзы девушек,взявши в награду
За мои сумасшедшие строки,
Только нет их опять на дороге
На дороге поэзии    серой,
 Где я голубь на площад  левой.