пережив смерть

Викки Че
Когда узнаешь боль потерь -
Терпи.
Когда перед тобой закрылась дверь -
Терпи.
Когда ты предан другом был -
Прости.
Все в прошлом. Остудился пыл.
Из мыслей.
Отпусти.

________

часто мы не ценим жизнь, чувства, события и людей.
пережив неимоверную боль душевного и физического плана - переосмысливаешь приоритеты. ломаешься. но лишь для того, что бы стать сильнее и набраться сил для восстановления.