жизнь

Альба-Анна
Я слишком мала, чтобы судить об этой жизни  в таком возрасте и слишком взрослая, чтобы в нем жить. Это парадокс, что же тут поделать. Пожалуй, прочитав это, вы сочтете меня за ненормальную; мне иногда очень хочется, чтобы меня спросили зачем я все это пишу, но зачастую вместо уместных логических вопросов, я слышу лишь о своей фальши, раздвоении личности, наигранности. Я пишу свои мысли здесь, потому что надеюсь именно здесь встретить людей, которые прочитают это, улыбнуться и задумаются о словах этой маленькой глупой девочки; девочки, несущей сложные и противоречивые мысли.