поэтам

Виктор Божок
Приветствую,вас пишущая братия
Вы пишите легко на раз два три
Святые вы ,но только без распятия
Ваш крест ,он не снаружи,он внутри

Идя по жизни как по полю минному
Верша разномасштабные дела
Вы душу словно свечку стеаринную
С беспечностью сжигаете дотла