С днем сантехника!

Борис Ейский
Вперед идут наука, техника,
Но мы отметим, не шутя,
Что без хорошего сантехника
Не сможет мир прожить и дня!

Нужны, конечно, академики,
И у врача почетный труд…
Но рвет трубу, и без полемики
Сантехника всегда зовут.

Вас, смелые,  неутомимые!
Вас, кто на зов тот час спешит!
Сантехники наши родимые!
Благодарим от всей души!
15.01.13г.