Своя у нас у каждого дорога

Наталья Селезнева Филиппова
Своя у нас у каждого дорога 
И хочется   , чтоб так она прошла, 
Без боли ,без проблем и без тревоги,
в любви  и  только в радости была.
-
Жаль… это  в  идеале  все, а в жизни,
Намешано  всего  и через край…
И  знает ,что нас  ждет  только  Всевышний,
И сколько  предстоит еще  преград.
-
И что же там  вдали нам еще светит,
И хорошо б вдвоем всегда идти.
В надежде  каждый, что там счастье  встретит,
И будет от любви всегда цвести.
-
Вон там мечты  нас ждут за перелеском,
Там  птицы о любви  нашей поют.
Сверкает  солнце ярким ,нежным  блеском,
Сквозь,  изумруда  лета , кисею…
01,02,2014