Барышня...

Тот Самый Дождь
Ах, оставьте в покое уставшую душу,
Ах, позвольте побыть хоть немного собой,
Проводив надоевшую зимнюю стужу,
Насладиться возможно последней весной.
Не пишите, не злитесь, не ждите, простите,
Зачеркните, забудьте, все знаю сама,
Только слов убивающих не говорите,
Я хотела быть лучше, но не смогла...