Д

Алекс Нови
______
Душой никогда бы не закончился
Что душа. Хватит лгать,
Потратить её не светит нам.
Только потерять


 

Я не убью себя собственной рукой.
Так дохнут от скуки,
Пускай скучает кто-нибудь другой....


___________
_________
______
____
___
_