Не одномоментно

Раиса Ханукаева 1
Посвящается А.В.

Я влюбилась не одномоментно,
Взвесив тщательно "за" и "против",
Ты явился ярко, заметно,
Как деревья, листья сбросив.

Очень быстро, без шушеры,
Стряхнуть мишуру разноцветную,
Отдать тебе игры-шутеры,
Миновать "конфетно-букетную".

Осторожно, слушая, где ты,
Каждый шаг твой и каждое слово.
Как приклеенный клеем-моментом,
В мою жизнь вошёл ты осколком.

В твои трещинки и морщинки,
В суть зрачков твоих вглядывалась,
За голоса каждой перчинкой,
Пристально наблюдала я.

Проверять твоих нервов силу
Было жизненно необходимо...
Я давно ведь тебя полюбила,
Н е о б р а т и м о.
01.03.2014