Высоцкий монастырь

Любовь Шарапова
 
Здесь звёздное и снежное убранство,

Над куполами Ангелы встают.

Целую  -   вашу строгость, ваш уют,

Всё монастырское  и время и пространство,

Восторг свечей и храмов сочетанье,

Молитвами насыщенный простор,

Людских страданий чувственный узор,

И землю, что окрест и мирозданье.


                Серпухов  2003