Ticket to the Moon

Тинки Бэлл
Мутная бессонница — мой тугой силок,
Глубина бездонница — ночи долог срок.
Шопотухи шорохи не дают уснуть:
Все сомненья крутятся, все не словишь суть

Мы уже привыкшие — много скользких троп,
Как пройти над пропастью, не свернувши чтоб.
Прошлое- тревожное — талое стекло,
Заводной пружиною жизнь мою свело

Но, когда уставшая я вернусь Домой,
Встретишь словно воина, позабытый мой.