Песня Проезжая войну

Березина Ксения
Рельсы пронзают воздух,
Солнце горит над нами.
В небе витает порох.
Война под небесами.
Внутри разрывается сердце
И мысли идут по кругу...
Она забрала брата,
Она забрала друга -

Война

За окном рвутся снаряды,
Рвутся так, что не слышно колес.
За окном погибают солдаты,
Голоса их ветел унес.
А душа продолжает рваться,
Но в глазах ни слезинки нет...
Просто рано еще сдаваться,
Пока есть в наших душах свет,

Есть свет