Я привык к твоей неизбежности

Сергей Козлов Самара
Я привык к твоей неизбежности,
К твоей ласке привык,к твоей нежности...
К постоянным привык расставаниям
И к нелегким, большим расстояниям...
К одиноким, спешащим рассветам,
Напряженным и жарким все лето...
Редким встречам,звонкам,СМСкам,
Стрессам,страхам,рабочим процессам...
В моих снах-стоишь ты босая...
Вот и жизнь пролетела ...
                такая...