голова болит

Лив Лебедева
сегодня жизнь моя оставлена
и остановлена - на день
и небо в розовых подпалинах
похоже на мою мигрень:
то полыхнет багровой вспышкой
то сизой тьмой заволочёт
...ну хоть сегодня передышка
а, голова болит - не в счёт...