Россиянке

Светлана Калинина 4
Как много красок в россиянке !
Любви, и солнца, и тепла.
От красоты Души славянки
Мужчины Мира без ума!
В вас столько нежности рассвета,
И энергичной жизни дня,
Вечерней Мудрости и Света
И звездной ночи у окна.
Пусть Солнца луч вас всех коснется
И разожжет Любви огонь.
И радостно Весна проснется
В сердцах прекраснейших Богинь !

08.03.2014г