Это любовь, детка

Маргарита Алексенко
Это любовь, детка. Это любовь.

Рви и мечи, только не надо войн.

Это право, навеки правой

быть, – но это твой личный понт.

Потому не ищи забавы,

превратив переломы в спорт.

Лучше снег и песок в пустыне,

чем сферический синий шар.

В этом мире.  Когда остынет,

не забудь продолжать дышать.