та же татуировка

Маркова Жжженя
у Смерти была та же татуировка
в левой руке коса, в правой - винтовка
косила-косила косой
а недобитым - пулю
пиф-паф пиф-паф
вы думали всё понарошку?
вас обманули

Смерть реальней любых риэлити-шоу
это вам не спектакль на сцене Большого
это вам не ужасы Стивена Кинга
в жизни всё жёстче
по Пелевину мы все просто плаваем в лимбо

матрикс, теории заговора
не видим дальше кончика носа
вы когда-нибудь видели глаза
зрачки
юного единороса?

он уже мёртв внутри
снаружи - типичный зомби
Смерти боятся все
особенно те, которые померли

у Смерти была та же татуировка
крестик нолик распятье звезда Давида
тебе страшно, Малыш?
придумай персонального Карлсона
иди к нему в полночь на крышу
Очкуешь? Будь мужиком - не подавай виду!

я знаю одного чувака, татуировщика в Веддинге
у него была та же татуировка, как у старухи Смерти
увидишь - и больше не сможешь заниматься петтингом
пинать, извините, ***, ставя лайки в френдленте
короче, не сможешь жить дальше в своём уютном пузырике
содрогнёшься
прозрееешь
помчишься к знакомому экзорцисту
внезапно начнёшь понимать поэзию, лирику
станешь лёгким
звонким
речистым
чистым