Весне дорогу!

Александра Машьянова
Густой мартовский воздух заходит в окно,
Пахнет крепкими сигаретами, пылью...
Я боюсь, но снова взлетаю наверх
Вместе с тем, кто мне доказал-
По весне у людей опять отрастают крылья