Неба черноту делят звёзды...

Нана Дзидзигури
Неба черноту
Делят звёзды...
Криком в пустоту -
Слишком поздно!..
Стёрты все следы...
Нет возврата!
Вновь горят мосты,
Как когда-то...

Пеплом занесло -
Не исправить.
До чего же зло
Шутит память!..
Вновь обрывки снов
До рассвета.
В лабиринте слов
Нет ответа...

Не могу забыть...
Помнить - больно!
Оборвать бы нить...
И довольно!..
В сердце ночь впустить...
Кануть в бездну...
Всё себе простить...
И исчезнуть!..

Только...как же ты?..
Веришь - знаю!..
Жди у той черты -
Заклинаю!
Линией простой
На ладони
Буду я с тобой...
Только помни!

ПЕСНИ В ИСПОЛНЕНИИ ЛЕНОЧКИ МААК
И ЛЕНОЧКИ ПАРШИНОЙ
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА САЙТЕ "Н.Г."