Новые старые нацисты из серии на Украине

Виктор Ратьковский
Запахло в воздухе войной,
Воруют, разбивают склады,
Под песен заунывный вой,
Готовят, строятся отряды.

Их лозунг ясен и не нов:
Очистить, расстрелять, повесить!
Считая русских за скотов,
Хозяин там нацист, он весел.

Уже кричат: Пойдём войной!
Готовы области забрать,
И СМС нам, русским шлют,
Что будут с нами воевать!

Откуда смелость в головах?
Откуда боевой тот дух?
Откуда ненависть в глазах,
И вера взять нас на испуг?

Накормлен кем-то и одет,
Кто денег дал,они скрывают.
Бандиты, их короток век,
Они надеются, не знают.

Та месть готовилась давно,
Она так долго, долго зрела,
И вот бандеровец готов,
Команды ждёт: Вперёд, на дело!

Они получат, как всегда,
И их хозяева завоют,
И что сожгут, те города,
Конечно, наши их отстроят.

Но те, кто этих наци вёл,
И дал оружия им вволю,
Не верит в Божий суд, осёл,
Улыбкой скалит из подполья.

Так встанем русские стеной!
Не посрамим дедов могилы,
Пусть будет схватка непростой,
Но дети наши будут живы!