Каменное сердце

Валери Роуз
Я, как и прежде дышу
Я, как и прежде жива.
Но без тебя не могу
прожить ни часа, ни дня.
Я даже в зеркале вижу частичку тебя.
Такую еле заметную, но больно знакомую.
Как кровь родную, внутривенную.
Давай останемся в прошлом -
Давай побудем никем.
И как мосты разойдемся,
Не как в Петербурге на вольной Неве,
Насовсем.
Как-будто не знали друг-друга ни ты и ни я.
Как-будто сердце не билось у нас в унисон,
И будто наши моменты не реальность, а сон.
Это, как тарелку разбить,
Нет смысла склеивать -
Лучше новую купить.
И нас уже не склеить, не срастить.
Жаль сердце в магазине не купить.
Тебе бы пригодилось.
А то совсем окаменел, мерзавец!