Средь суровых жизненных потылиц...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *  *  *
Средь суровых жизненных потылиц
Зря к затылку тянется рука:
Шестьдесят твоих однофамилиц
Ничего не требуют пока.

Медленно вращается планета,
Наших тел бесстрастная тюрьма... 

Да и ты не требовала света,
Потому что им была сама.

05.01.14.