туда... ещё туда...

Юля Бонк
туда, куда бродит за спинами далёкий рассвет
туда, куда никакой дороги не было и нет
туда, куда перебирают рельсами, плывут  корабли
туда, куда не доносятся никогда крики «Пли!»

туда, куда не достучится в окно тяжёлыми лапами ель
туда, куда не завоет диким голосом смурная метель
туда, куда не придёт беспокойство, не прокрадётся беда
туда, куда иду я... куда иду я...

туда...
туда... я тебя... уведу... убегу...
туда...
туда... я тебя... за руку... приведу...

туда....
только туда...
туда...
туда ведёт меня моя путеводная звезда...
туда...

jb
09:03:2014