Предательство

Анатолий Тарасовский
Чего здесь больше,  сразу  не  поймешь -
Физической или  душевной муки,
Но вот когда    вонзили  в спину нож,
На самом деле   обрубили руки.

Пусть даже и сумеем   объяснить,
И  как-то попытаемся   понять…
Того, кто предал,  можем  и   простить,
Да  только не получится   обнять…