Не отпускай меня...

Ярлыгина Галина
Не отпускай меня...

Ты задержи меня, когда умрёт мечта,
Ты задержи, когда ступлю одной ногой на край,
Ты задержи... со мной и ад, и вожделенный рай,
Во мне бушует страсть, а также доброта...


Не отпускай меня...

Вложи любовь в слова, их страстно выдыхай...
Вложи любовь в палитру красок, в ночь и светлый день
И на заре споёт свирель, что расцвела сирень
И под цветение закружит месяц май...

Не отпускай меня...

Я научусь любить и ждать, не отпускай...
Я научусь тобой дышать, не отпускай...
Ты задержи, не дай уйти за света край...
Не отпускай... Не отпускай... Не отпускай...