Все просто ок

Владимир Палей
Все просто ок,
На окне ростет цветок,
И под глазам снова вавка,
А в носу весит казявка,
В пальце ****на заноза,
А в горшке завяла роза,
А в ноге бля ржавый гвоздь,
К нам стучится в двери гость,
Здраствуй Машенька привет,
Вот тебе велосипед,
И на лавке у подезда мы толпой седим,
Вылезает бля соседка ща я выйду по****им,
За окном опять темно,
Не беда ведь фанарь есть давно,
А в кормане пару спичек,
Подожгли хвосты лисичек,
Тут чего то подмутило,
На забор меня стошнило,
А в бокале снова гренки,
потопают с пива в пенки,
Тут веселый бля гоишник,
Тот еще картишник,
Проебал свою он палку,
Получил с ноги в сопалку,
Тут торелка с биляшами из сабак,
Поклювал их Дональд Дак,
На ракете как взлечу,
Весь сорай разворочу,
В чем подвох а в чем бля фишка,
Зачесалася подмышка,
Где горила, где мартышка,
Догорает в печке книжка,
Снова нож и снова мимо,
Бля пожрать невыносимо,
И на этом ставлю точку,
Прихватило что то почку.