Ах, как больно

Людмила Несан 2
Ах, как больно смотреть на майдан,
Братья друг друга убивают там...
Великий  город, словно плаха...
Полон крови, слез,разрухи, краха!

Полон горечи, обиды и беды...
Люди! Стойте, разве это ВЫ???
Не вижу смысла Вашей я войны,
Куда политики Вас тупо завели.

А в древнем Киеве уже весна...
Веткою мимозы стучит в окно она.
А над крышами чернеет едкий дым,
Там на майдане ... делят мир!

Остров Крым на части рвут и пополам,
Я не согласна скажу я честно Вам...
Родина не продается,нет ей цены
Народ не виноват, нет его вины!

Ах, как больно смотреть на майдан,
К войне призывает американский шакал.
Братья, держитесь и дайте отпор врагам,
Верните свою Землю детям...и Родину нам!

09.03.2014 год.г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.