ну, здравствуй!

Изабелла Морозова
Вот и еще одна весна на пороге; и снова восьмое марта. Как всегда, именно к этому дню расцвели крокусы во дворе нашего дома. Двор сияет, купаясь в солнечном свете. Капель, воробьи, талая вода,  - чудо, как случается каждой весной. Все, как всегда. Только очень скоро, в один из весенних дней, от нашего дома - и от этого желтого крокуса, и от всего-всего здесь - останется куча мусора... – Дом снесут.
   
распахнуты окна и двери  -
ну, здравствуй! -
первый желтый крокус

Денвер, 8 марта 2014 г.