Курение - вред

Александр Залищук
Курение - вред.

Затрамбую в легкие дым от сигареты.
И пойду далёко. Просыпая время.
Кто-то скажет: курево - несомненный вред!
Пусть ему за это даст бухгалтер премию.

Мне до пропаганды этой дела нет.
Время  , что рассыпал я, подберет прохожий.
Движется в кильватере дым от сигарет.
Пишет иероглифы на пергамент кожи...