ты веришь тем..

Геннадий Васильцов
ты веришь тем,
кто верит не тебе,
кто час не будет ждать
взамен на жизнь,
и кто любовь
не сможет опознать,
когда мелодию
порвешь на стих..
не стих еще вчерашний ураган,
надеждами увенчанный рассвет
и тот плацкартный липовый билет,
последний шанс,
где дверь и туалет
и стук колес
за сорок с лишним лет..

09.03.2014