Без слов

Катя Боровская
Б. О., который в жизни носит совсем другие инициалы

Я приду, когда ты будешь спать, 
Очень постараюсь не шуметь. 
Боги подарили нам кровать
И возможность в жизни все иметь. 

Боги подарили выбор нам,
Подарили шанс ходить по кругу. 
Подарили верность временам. 
Боги подарили нас друг другу. 

Пусть пройдет хоть сто, хоть двести лет -
Я попробую не делать сгоряча
Выбор тех, что вдруг сойдут на нет,
Что уйдут без верности речам. 

Боги подарили нас себе,
Подарили горы, реки, вьюги. 
Я сижу и знаю о тебе:
Мы уже подарены друг другу. 

Ты сказал, мы раньше ляжем спать,
Раньше встанем, чтоб успеть, что сможем. 
Я приду и сяду на кровать,
Разделив с тобой себя и ложе. 

Ты мурлычешь песню под водой,
Я уже не двигаюсь по кругу. 
Ты сказал, и слышу: "Черт с тобой".
Боги подарили нас друг другу.