57. art Чудеса II

Давид Таращанский
      Чудеса II
Я, конечно не художник,
И поверьте не Шагал,
Но все эти пять картинок
Я сам маслом написал.
По своей, по простоте
Всё писалось на холсте.
Справа в раме- это я,
Слева же- жена моя.
Очень много, много лет,
Смотрю на свой автопортрет.    
Справа первый мой рисунок-
Из Одессы подарунок.
Мы в Одессе отдыхали
Полевой букет собрали.
Слева,-
Прошло очень, много лет-
Цветов северных букет,-
Жена была очень рада-      
В пригороде Ленинграда,
Мы когда- то проживали,
Полевой букет собрали.
В центре мой автопортрет,
Полевых цветов букет,
И, конечно я не Гойя,
Ну, не Альба,-без обид,
Но портрет жены, прекрасно,
Украшает этот вид.
А моя абстракция-
Суть, другая акция.
Если  в гости вы зайдёте
На страничку в стихи.ру
Там абстракцию найдете
И смотрите поутру.
1art ...и по порядку
Можно всё пересмотреть.
Мы желаем вам здоровья,
Долго жить и не болеть.