Толик о Детстве

Анатолий Черевишник
Ностальгируя по детству, огорчаться нам не надо,
Мы ж от детства и до Детства по своей стезе идём.
Возвращение в родное - это ж высшая награда.
Без усилий, без натяжек скоро мы в него впадём.

6 февраля 2014
Port Jefferson