Погибнет боль моя

Владимир Палей
Погибнет боль моя,
Погибнит на века,
И непонятная печаль твоя,
Уже на столько долека,
Уже не та к тебе любовь,
Вней мало так осталося добра,
И застывает кровь,
Она ведь так стара,
И снова этот дождь,
Скроет все слезы,
Прогнутся чувства как ржавый гвоздь,
И у несут их вдаль безметежные грозы,
Не будет больше встречь,
И разойдемся по разным сторонам,
Ведь не смогли любовь мы уберечь,
И не поверить чудесам,
А сколько время проводил с тобой,
И голос твой я больше не услышу,
На столько для меня родной,
И вклочья разрывает душу,
Сколько раз я говорил прости,
Я так устал,
Сбиваться с своего пути,
Что полюблю так сильно кто же знал,
Мы давно все растеряли,
Во единое уже нас не собрать,
Новерно просто нервы сдали,
Вот так смогли все потерять,
И не скажу тебе больше привет,
Разные у нас дороги,
По разному мы стали видить свет,
Не смогут нам помочь даже сами боги,
Вернуть бы время назад,
Когда тебе я на звонок ответил,
И положить на новый лад,
Зачем же я такую встретил,